Suppen
Sabzi Shorba
eine leicht gewürzte Gemüsesuppe
Daal Shorba
rote Linsen – herzhaft gewürzt mit gebratenem Ing- wer, Kümmel, Chili, Knoblauch und fr. Koriander
Garam Shorba
klassisch indische Sauer-Scharf-Suppe mit gegrilltem Lammfleisch
Vegi Garam Shorba
klassisch indische Sauer-Scharf-Suppe mit verschiedenem frischen Gemüse
Exotische Hühnersuppe
typisch indische Currysuppe mit Hühnerfleisch
Salate
Meena Kumari
knackige Blattsalate mit Kichererbsen, Tomate, Gurke, frittiertem Rahmkäse, Mandeln, Ceshew-Nüssen und Balsa- mico-Senf-Dressing mit kaltgepresstem Olivenöl
Salat mit Knoblauchscampis
gegrillte Großgarnelen auf verschiedenen Blattsalaten und unserem Hausdressing
Bombay
Hähnchenbruststreifen auf versch. Blatt- salaten mit Tomate, Gurke; verfeinert mit Kräutern und Balsamico-Senf-Dressing und kaltgepresstem Olivenöl
Vorspeisen
Ghobi Pakora (vegan)
frittierte Blumenkohlröschen im Ausbackteig
Baingan Pakora (vegan)
frittierte Auberginen im Ausbackteig
Onion Bhaji (vegan)
frittierte Zwiebelringe im Ausbackteig
Paneer Pakora
frittierter Rahmkäse (hausgemacht) im Ausbackteig
Samosa (vegan)
2 Stück - mit Gemüse gefüllte knusprige Teigtaschen mit Zitrone verfeinert
gemischter Vorspeisenteller (vegan möglich)
für 2 Personen - im Teigmantel frittierter Blumenkohl, haus- gemachter Rahmkäse, Kartoffeln, Zwiebel- ringe und Aubergine - mit pikanter Tama- rinden/Minzsauce und Salatbukett
Vegetarisches Korma (mild)
rischer hausgemachter Rahmkäse mit Kokos und Rosinen gebraten mit Gemüse – in aromatischer Kokos-Curry-Cremesauce
Paneer Jhalfrezi
hausgemachter Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Blumen- kohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika
Shahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse, mit Cashewnüssen und Rosinen in Sahnesauce gekocht
Vegetarisches
Lahori Daal (vegan möglich)
verschiedene Linsen gebraten in Butter gebraten mit Zwiebeln, Ingwer & Tomaten
Palak Paneer
junger, deftig gewürzter Blattspinat mit frischem hausgemachten Rahmkäse und Ingwer
Malay Kofta
frittierte Gemüsebällchen an mild- herzhafter Kokos-Curry-Creme-Sauce mit frischem Rahmkäse
Matter Paneer
grüne Erbsen mit hausgemachtem Rahmkäse in cremiger Tomatensauce
Alu Ghobi
mittelscharf frischer Blumenkohl mit Kartoffeln in pikanten Gewürzen gebraten
Sabzi Masala
scharf - Curry mit frischem Gemüse, hausgemachtem Rahmkäse verfeinert mit frischerm Ingwer und Koriander
Palau
gebratener Basmati-Reis mit herzhaft-kna- ckigem Gemüse, frittiertem Rahmkäse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen - serviert mit Tamarinden- und Joghurt-Minz- Sauce
Tikka- Navabi
frischer haugemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika und Brokkoli verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer
Vegane Gerichte
Vegan Daal Palak
junger, deftig gewürzter Blattspinat mit ver- schiedenen Linsen, verfeinert mit frischem Ingwer und Koriander
Vegan Sabzi Tarka
frischer Blumenkohl, Paprika, Champig- nons, Brokkoli und Tomaten, verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer
Vegan Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Tomaten in speziellen Gewürzen
Vegan Bindi Masala
gebratene pakistanische Okra-Schoten, zubereitet mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer
Vegan Aloo Madras
frische Kartoffeln mit Sauce nach südin- discher Art, verfeinert mit Kokosraspeln, garniert mit frischem Koriander
Vegan Champignon Masala
frische Champignons mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander und weiteren verschiedenen Kräutern
Vegan Lahori Bengen
frische Auberginen gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in einer pikanten Curry-Kokos Sauce, garniert mit frischem Koriander
Vegan Tinda Masala
typisches pakistanisches Gemüse gekocht mit Zwiebeln, grüner Paprika und frischem Ingwer in Curry Sauce
Vegan Saag Alloo
junger-deftig gewürzter Blattspinat mit Kartoffeln garniert mit frischem Koriander
Klassiker
Daal Hähnchen
Hähnchengeschnetzeltes mit schmack- haften roten Linsen, herzhaft gewürzt mit gebratenem Ingwer, Kümmel, Chili, Knoblauch und frischem Koriander
Hähnchen Palak (würzig)
Hähnchenbrustfilet in Blattspinat nach indischer Art gewürzt, mit frischem Ingwer, Koriander und Knoblauch
Hähnchen Vindalu
zartes, geschnetzeltes, feurig-scharf ge- würztes Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten und Kartoffeln in einer nach südindischer Art gewürzten Sauce garniert mit frischem Koriander
Hähnchen Korma (mild)
zartes, geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet - in mild-würziger Curry-Cremesauce mit indischem Rahmkäse, Cashewnüssen und Rosinen – garniert mit gehobelten Mandeln
Hähnchen Madrasi
Hühnerbrustfilet mit Kokos und Soße nach südindischer Art
Hähnchen Jakhni (mild)
saftige Tandoori-Hühnchenstücke, gegrillt mit Cashewnüssen und leckeren Gewür- zen in einer Butter- Sahnesauce
Hähnchen Sabzi (würzig)
Hühnerfilet in spezieller Rahmsauce mit verschiedenen, frischen Gemüsesorten
Hähnchen Biryani (pikant)
gebratener Basmati-Reis mit herzhaft-knackigem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen - serviert mit Tamarinden- und Joghurt-Minz-Sauce
Hähnchen Mango
saftiges Hähnerfilet in milder Mango- Sahnesauce, garniert mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
Chili Hähnchen
zartes, geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in feurig-scharfer Curry-Sojasauce - verfei- nert mit gedünstetem Knoblauch und mit frischem Ingwer garniert
Hähnchen Jhalfrezi
zartes Hühnerfilet mit verschiedenem Ge- müse, scharf gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika
Hähnchen Curry
zartes, geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in pikanter Currysauce mit Ingwer, Zwie- beln, Knoblauch, Koriander und vielen, verschiedenen Gewürzen
Hähnchen Tikka
mit herzhaftem Gewürzjoghurt verfeinertes und gebratenes Hähnchengeschnetzeltes, angedünsteten Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit Ingwer und Koriander - serviert auf heißer Eisengussplatte
Kokos-Minz-Hähnchen
Hähnchenfiletgeschnetzeltes in frischer Gemüserahm-Sauce mit Kokosmilch und frischer Minze
Butter Hähnchen
saftig gegrillte Hähnchenfleischstücke in einer sahnigen Tomatensoße gegart
Patang Hähnchen
zartes Hähnchengeschnetzeltes mit Limonenblättern in lieblicher Kokoscremesauce mit knackigen Wasserkastanien
Tandoori Hähnchen
Hähnchenkeulen mariniert in Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Koriander
Tinda Masala
typisches pakistanisches Gemüse gekocht mit Zwiebeln, grüner Paprika und frischem Ingwer in Curry Sauce
Mashli Punjabi
gebratenes Rotbarschfilet gewürzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach nord indischer Art
Seekh Kabab
gehacktes Lammfleisch mit einer Mi- schung aus frischem Ingwer, Zwiebeln, To- maten, Koriander und Knoblauch, serviert auf heißer Eisengussplatte
Mutton Jhosh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in einer feinen Currysauce
Mutton Bindi
zartes Lammfleisch mit gebratenen pakistanischen Okra-Schoten, mit Zwiebeln, frische Tomaten, Ingwer und Koriander
Mix Grill
mariniertes und gegrilltes Lammfleisch, Hühnerfiletstücke, Sikh-Kebab mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten, serviert auf einer Eisengussplatte
Beilagen
Vegan Papadam
2 hauchdünne, knusprige Fladenbrote – feurig scharf und pikant – sehr schmackhaft als Snack zu Bier und Wein
Raita
oghurt mit Gurke, Zwiebeln und Kichererbsen, gemischt mit indischem Gewürz
Mango Chutney
eingelegte Mango in süß-sauer Sauce
Bathura
Hefeteigbrot aus Weizenmehl (frittiert)
Vegan Chapati
ladenbrot aus Vollkornmehld gebacken im Tandoor
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gebacken im Tandoor